Lehr- und Kochwerkstatt Thomas Rau
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26.März 2019

Am 26.März fand der erste richtige Kochabend statt. Es gab Variationen vom Kalb.

Als erstes gab es "Wiener Schnitzel mit einem bunten Blattsalat".

Inzwischen kochte ein Kalbstafelspitz für das "Kalbsfrikassee und ein italienisches Risotto".

Ein Zwischengericht für die Sinne mit einem trockenen Weißwein dazu.

Der absolute Höhepunkt war dann das "am Stück rosa gebratene Kalbskotelett, mit weißem Stangenspargel einer sc. bernaise, und leckeren Ofenkartoffeln."

Ein Fest für jeden verwöhnten Gaumen!

Beim 2. Treffen wird es eventuell frisches Bio Schwein geben.

Nach dem ersten Abend ist die Begeisterung groß und jeder freut sich schon auf den Nächsten.

Viel Spass Euer Thomas!

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21.Mai 2019

Dieser Abend war dem Bio Schwein gewidmet. Es gab einen halben gekochten Schweinekopf und dazu wurden noch leckere Leberwürste und eine große Blutwurst mit im Topf warm gemacht. Und anschließend fanden die Würste noch kurz den Weg in Pfanne um noch ein paar Brataromen aufzunehmen.

Als Hauptgericht gab es die leckere Schweinebrust aus der Röhre und dazu lecker Maisbrot. Den kulinarischen Abschluss bildeten ein Eisbecher mit lecker eingelegten Himbeeren und einem Schuss Sahne.


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