Lehr- und Kochwerkstatt Thomas Rau
/


Platz für Ihren Slogan

 

26.März 2019

Am 26.März fand der erste richtige Kochabend statt. Es gab Variationen vom Kalb.

Als erstes gab es "Wiener Schnitzel mit einem bunten Blattsalat".

Inzwischen kochte ein Kalbstafelspitz für das "Kalbsfrikassee und ein italienisches Risotto".

Ein Zwischengericht für die Sinne mit einem trockenen Weißwein dazu.

Der absolute Höhepunkt war dann das "am Stück rosa gebratene Kalbskotelett, mit weißem Stangenspargel einer sc. bernaise, und leckeren Ofenkartoffeln."

Ein Fest für jeden verwöhnten Gaumen!

Beim 2. Treffen wird es eventuell frisches Bio Schwein geben.

Nach dem ersten Abend ist die Begeisterung groß und jeder freut sich schon auf den Nächsten.

Viel Spass Euer Thomas!

  • 3F5A9483
    3F5A9483
  • 3F5A9485
    3F5A9485
  • 3F5A9486
    3F5A9486
  • 3F5A9488
    3F5A9488
  • 3F5A9490
    3F5A9490
  • 3F5A9493
    3F5A9493
  • 3F5A9494
    3F5A9494
  • 3F5A9496
    3F5A9496
  • 3F5A9497
    3F5A9497
  • 3F5A9499
    3F5A9499
  • 3F5A9501
    3F5A9501
  • 3F5A9502
    3F5A9502
  • 3F5A9507
    3F5A9507
  • 3F5A9510
    3F5A9510
  • 3F5A9513
    3F5A9513